网站首页 联系我们
bt365怎么上
医院新闻
   
医院新闻: 为了我们的未来,再拼三五年
院长信箱 行风建设
价格服务 统计数据
领导风采 人事管理
举报投诉  




您当前位置:妇幼保健院 > bt365网站 > 医院新闻 >
医院新闻

为了我们的未来,再拼三五年

        为了医院更好、更快、更高的发展,也为了总结医院第一季度的工作,更为了医院第二季度及以后工作目标更好的完成,增强医院竞争力、凝聚力和自身实力,4月8日下午4点,荥阳妇幼在大会议室召开了“荥阳妇幼2019年第一季度工作通报及第二季度工作部署会”。
        赵素琴副书记主持了本次会议。
        首先,韦玮总会计师通过非常详细准确的数据图表,对各科室第一季度工作完成情况做了整体总结,通过第一季度各项数据和往年同期相比所存在的差异分析,指出了各科室的增长点、亮点,反馈了各科室在管理及运营方面的不足,以及今后在运营方面应该注意的细节问题。
        崔景仙副院长对全院第一季度医疗质量与安全督导工作进行了通报,白红丽副院长则对医院护理、院感质量安全工作进行了通报。两位副院长通过详细的数字对比,分析了各部门一季度在医、技、药、护、院感及保健等方面责任目标完成情况,指出了各科室在质量控制、安全管理等方面的优劣,并指导科室利用二甲创建,按照创建标准进一步规范工作行为、工作流程和操作规程,全面开展6S管理,提升医院内涵质量和整体形象。
        会议最后,李院长为参会的员工讲解了主题为“认清自己,为了我们的未来,再拼三五年”的医院规划。李院长说:“第一季度工作通报分为质量安全和服务量两部分,二者息息相关。通报的目的是明确下一步的方向,认清现状、分析现状找出路,认清自己、找准出路往前走”。随后,李院长分别通过我们的现状、我们怎样做、我们的生存与发展及我们的工作、家庭与生活四个方面进行了剖析。他指出,我们应该认清自己,找准方向。我们要积极做到业务和管理的整体转型,由重抓管理向重抓运营转移,要抓内涵、抓运营、抓责任、抓作风。我们要坚守一五奋斗的基础,把握二五的方向,真抓实干,让医院延续一五的发展势头,突出“四敢”精神,让我们自身强大起来,让我们在更高的平台上创造更高的平台。
        2019年第一季度的工作已经落下帷幕,过去的成绩如何,我们无法再改变,但是未来的路还需要我们自己去闯,为了荥阳妇幼的明天,我们将砥砺奋进,再拼三五年,荥阳妇幼,加油!
音乐下载