网站首页 联系我们
医院新闻
   
医院新闻: 全面运营分析 促进内涵质量
院长信箱 行风建设
价格服务 统计数据
领导风采 人事管理
举报投诉  




您当前位置:妇幼保健院 > bt365网站 > 医院新闻 >
医院新闻

全面运营分析 促进内涵质量

        4月4日下午,荥阳妇幼孕产保健部3月份质量运营分析会在会议室召开。参加本次分析会的有院领导、部内中层和骨干医务人员、业务保障、行政保障部门相关人员及职能部门中层人员。
        此次会议由部内孕产保健科、产一科、产二科和产房针对3月份运营情况、安全指标、新业务、新技术及各环节质控、特殊病例、异常事件及患者信任度等多方面依次进行汇报,分析不足,总结经验教训,再次明确我们下一步工作的内涵质量提升点。
        主管院长白红丽针对各科室汇报的异常事件及特殊病历进行了重点的分析及点评,对我们的内涵质量也提出了更高的要求。
        李强院长最后要求我们要提高职业素养,提高医疗护理服务质量;医院6S管理工作全面启动,除了清洁、整理,我们要有规范细节的意识,不是让别人理解你的习惯,而是要让习惯符合规范;最后提醒我们每个科室,医院质量运营分析会,除了要有质量有内涵,还要体现运营和分析,实现我们每个人的价值。
 
    
 
 
 
 

音乐下载